2014-12-02 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亚洲大学学生发明团队载誉返校!---

亚洲大学学生发明团队参加2014韩国首尔国际发明展,获17面奖牌,成绩大满贯,今载誉返校,受到热烈欢迎。

图说:亚洲大学学生发明团队载誉返校,与总务长朱界阳合影。

亚洲大学(Asia University, Taiwan)学生发明团队,参加2014韩国首尔国际发明展,获6金、5银、4铜、2特别奖,成绩大满贯,今天载誉返校,受到副校长许政行、总务长朱界阳等位师生热烈欢迎。

「欢迎!欢迎!热烈欢迎!韩国首尔国际发明展得奖同学,载誉返校!」亚洲大学创意商品设计系、视传系与保健营养生技学系20位参加2014韩国首尔国际发明展同学,以及随队参展的创意设计暨发明中心主任马永川、组长游伟伶,今(2日)下午载誉返校,受到副校长许政行、总务长朱界阳等师生列队欢迎,并献上花圈,师生们兴奋之情溢于言表。

所有得奖的同学,开心地与副校长许政行、朱总务长等位师生合影,高喊:「亚洲大学!赞!赞!赞!」

带队参展的创意设计暨发明中心主任马永川指出,2014年韩国首尔国际发明展,共计34国、725件作品参展,台湾团共计有214件作品参展,亚大学生表现亮丽;尤其是亚大同学们参展期间,每天都在摊位前,用英语全程向评审们及参展民众解说发明作品设计概念,展现学生年轻且新颖的创意构想,颇获评审们青睐,学生数月来的辛苦终于没有白费,获奖连连,表现杰出。

马永川主任也感谢学校资助每位同学出国比赛、拿金牌,让学生们在学习或是就业上能更具国际视野,同时也感谢创意设计暨发明中心顾问徐义权让学生的创意、发明,更具实用性,且符合市场的需求!

图说:总务长朱界阳致词欢迎学生发明团队返校。

图说:亚洲大学学生发明团队参加2014韩国首尔国际发明展,获17面奖牌,成绩大满贯!载誉返校,受到热烈欢迎。