| 校園資訊 | 訪校交通與導覽 | 網站地圖 |

2021-12-03 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

發明中心舉辦創意設計精實輔導工作坊成果展---

工作坊由設計學院各系共同開設5班各8小時輔導課程,每生有全勤獎金、作品獎金共1萬元。

說:亞大發明中心主任林信宏(左四)、數媒系老師李政宗(左五),和精實班學生合照。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)創意設計精實輔導工作坊,日前舉辦聯合成果展,創意設計暨發明中心主任林信宏指出,工作坊是由設計學院各系共同開設,本學期共開5班針對不同領域的設計課程,每班8小時課外輔導,共有60位學生參加,展60件海報等作品。

林主任表示,老師努力規劃學習課程,提供同學實質資源,藉由學校補助,鼓勵學生在設計專業領域盡情發揮,希望未來能有更多資源,栽培需要幫助的同學,並能在設計道路上精益求精。學務處除另提供全勤出席課程學生4千元全勤獎學金,也補每件作品6千元的材料費,協助學生順利完成作品,減輕經濟負擔。

商品系老師蕭毓庭、視傳系老師林孟潔、時尚系老師高敏智、數媒系老師李政宗、侯愷均、室設系老師王志華、施勝誠、劉師源、詹鎔瑄、林佳慧,擔任精實工作坊教師團隊。本學期共開設5班針對不同領域的設計課程。

參與精實班課程的葉姓同學表示,非常感謝老師和學校讓他能夠參與此次的工作坊,升上大四後,大多時間都花在製作畢業專題上,鮮少有機會和經費製作其他,透過這次精實班工作坊,不同概念設計製作培養,進而將更多不同想法傳達至作品中,藉由老師和同學的交流及建議,突破以往創作表現,及所遇到的困難瓶頸,完成作品,也讓這次設計,跟過往有不同層次展現。

說:學生參觀創意設計精實輔導班同學展示的作品。

校園公告  電子報  活動視訊

亞大電視台  活動快訊

亞大附屬醫院   亞大現代美術館

社群  國際