2014-06-16 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞大學生獲亞洲盃彩妝賽冠軍!---

亞洲大學時尚系學生參加「亞洲盃環球創意彩妝造型大賽」-專題製作設計團體組競賽,勇奪冠軍!

圖說:亞大時尚設計學系學生榮獲亞洲盃環球創意彩妝造型大賽-專題製作設計團體組冠軍。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚設計學系學生,參加「2014亞洲盃環球創意彩妝造型大賽」-專題製作設計團體組競賽,勇奪冠軍,並在時尚創意舞台化妝組個人組競技中,榮獲第四名、優異獎等獎項。

今年亞洲盃環球創意彩妝造型大賽,有將近350名來自台灣、馬來西亞、印尼、越南等國的選手齊聚競賽,主辦單位聘請台灣、日本、馬來西亞專業人士評審;此次美容美髮國際競賽共分靜態、動態兩組,動態組有新潮剪髮造型組、時尚創意舞台化妝組、專題製作設計團體組等9組;靜態組有創意梳髮組等6組。

時尚系二年級卓佳穎等4位同學共同設計的「Afro Circus」作品,勇奪「2014亞洲盃環球創意彩妝造型大賽」-專題製作設計團體組冠軍,她們設計構想源自追逐夢想,卻因現實而困惑的人們,藉由此作品對於夢的不設限,如同馬戲團帶給觀眾豐富戲碼及歡樂,創造屬於自己的未來。

圖說:亞洲大學時尚系學生參加「亞洲盃環球創意彩妝造型大賽」合影。

「感謝彩妝老師的指導,還有夥伴們的努力!」卓佳穎同學說,參加此次彩妝大賽,能夠累積比賽經驗,還獲得團體組冠軍,是一種肯定,期待再接再厲參賽,增加更多比賽經驗,開拓新視野。

此外,時尚系二年級劉怡君同學榮獲時尚創意舞台化妝組個人組第四名,卓育寧、吳蕙芯、王詩芳同學作品榮獲優異獎;許佳妤、游喻惠同學分別獲得新娘秘書白紗組優異獎;蔡翊萍同學獲得彩妝創意設計圖組優異獎。

時尚系系主任林青玫說,此次國際競賽,有許多參賽選手都是業界佼佼者,還有來自全國大專院校、馬來西亞、印尼及越南等國際學生參加,競爭激烈,時尚系學生能以時尚造型從中脫穎而出,獲得團體組冠軍,著實不易!

報紙報導

• 雜誌報導