2012-05-21 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

資傳系獲中部資訊專題競賽資訊組第一名!---

資傳系參加中部資訊專題成果競賽暨觀摩會,獲資訊應用組第一名、數位組第二名及最佳人氣獎!

資傳系獲中部資訊專題競賽資訊組第一名!---

資傳系參加中部資訊專題成果競賽暨觀摩會,獲資訊應用組第一名、數位組第二名及最佳人氣獎。

圖說:亞洲大學資傳系同學以畢業專題作品「Alice In Wonderland」榮獲資訊應用第一名。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)資訊傳播學系參加第二屆中部地區資訊專題成果競賽暨觀摩會,資傳系同學製作的愛麗絲夢遊仙境(Alice In Wonderland)勇奪資訊應用組第一名、「FROG」獲得數位內容組第二名及最佳人氣獎。

第二屆中部地區資訊專題成果競賽暨觀摩會,5月17日在靜宜大學登場,中部五校亞洲大學、靜宜大學、逢甲大學、東海大學及國立彰化師範大學資訊科系齊集一堂,區分資訊應用組、數位內容組等3組競賽。

亞洲大學資傳系同學以畢業專題作品:「Alice In Wonderland」榮獲資訊應用第一名、「FROG」榮獲數位內容組第二名及最佳人氣獎、「彈琴說愛」也獲得最佳人氣獎,另「水分子」、「SALIGIA」作品,皆得到數位內容組佳作獎,表現優異。

圖說:「FROG」獲得數位內容組第二名。

「Alice In Wonderland」是以「愛麗絲夢遊仙境」主軸,打造可愛的手機遊戲風格,結合多款互動性遊戲;至於「FROG」3D動畫,述說青蛙變人類的故事,由資傳系關瑋、胡信立、邱俊偉、王伯傑、魏駿揚等位同學花了一年時間,只為了製作8分鐘的3D動畫影片,技巧純熟、精彩好看。

電影類「水分子」,由莊復茗、李世傑、廖國裔、郭昱宏、張樹銘、黃柏嚴等位同學,結合虛擬攝影棚的技術,推出實體影像與虛擬影像結合的影片,述說主角穆為了爺爺和島上居民的生計,扛下了拯救小島缺水的任務。

蔡昀臻、曹憶韾、陳章義、湯圍文、陳志軒、陳建堯等位同學製作的「彈琴說愛」影片,敘說父親在兒子身上發現過人的音樂天賦,寄望兒子成為鋼琴家,後來父子間的理想越差越多,衝突隨之爆發。

圖說:「水分子」作品得到數位內容組佳作獎。

圖說:亞洲大學資傳系參加中部地區資訊專題成果競賽暨觀摩會,與會人員一同合影。

• 校園新聞 -----------

• 亞大電子報