2015-12-23 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞洲大學榮獲TTQS訓練機構金牌獎!---

進修推廣部辦理專業訓練課程廣受好評,榮獲勞動發展署105年度人才品質管理系統訓練機構金牌獎。

圖說:亞大進修推廣部主任李明榮(右)從勞動部勞動力發展署署長劉佳鈞手中接受人才發展品質管理系統(TTQS)訓練機構版金牌獎殊榮。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)進修推廣部辦理各項專業訓練課程廣受好評,讓參與課程訓練的學員能在美麗的校園中快樂學習,收穫滿滿,尤其,亞大進修推廣部從96年起,連續四次榮獲勞動部勞動力發展署人才品質管理系統訓練機構銀牌獎,今年培訓績效更上一層樓,榮獲勞動部勞動力發展署頒發105年度人才品質管理系統(TTQS)訓練機構版金牌獎認證。

勞動部並於104年12月18日假台北國際會議中心舉行國家人才發展獎暨人才發展品質管理系統(TTQS)頒獎典禮,特別邀請今年度共37家榮獲金牌獎認證訓練單位與會參與,並於會中頒發獎項以肯定訓練機構的優秀貢獻,由亞大進修推廣部主任李明榮代表領獎。

勞動部勞動力發展署署長劉佳鈞表示,該署從96年起推動『訓練品質系統(TTQS)』,至今已邁入第9年,累積服務的單位超過7800家以上,並依照其單位屬性分為『企業機構版』及最嚴謹的『訓練機構版』兩類評核類型,並依機構訓練品質給予『過門檻』、『銅牌』、『銀牌』『金牌』等殊榮,今年通過TTQS評核取得金牌等級的單位共計37家機構,佔全國訓練機構及企業比例2%,這37家金牌得獎機構,對於人才發展訓練領域的投入與堅持,足以做為全國標竿與典範。

圖說:亞大進修推廣部主任李明榮(中)與進修推廣部同仁分享得獎的喜悅。

校長蔡進發說,很開心能榮獲勞動部勞動力發展署所頒發的TTQS金牌獎,亞大創校15年,各項評鑑表現優異,在國際設計發明競賽,表現優異,獲獎連連;更重視進修推廣部對社會人士培訓及品質的控制,擁有完整的品質保證機制,更重視學生人文藝術的培養,推動三品教育、志工大學,每年邀請諾貝爾獎大師蒞校講學,提升師生的國際觀,辦學之初,即注重美學教育,營造一個具有人文氣息的校園,希望我們的學生在這樣的環境之中,得到在人格品質的薰陶。

亞大進修推廣部李明榮主任表示,人才發展品質管理系統(TTQS)可以在人才培訓過程中發揮事半功倍的效果,勞動部勞動力發展署評核本校推廣人才發展品質管理系統獲得金牌獎,證明了訓練課程規劃、設計、執行、查核及成果評估符合國際標準,該部也重視同仁、講師的在職教育訓練,認為一流的人才培訓,方能達到一流的課程訓練目的,為求新求變,將持續精進提升訓練成果與品質,成為中部地區民眾研習進修提升國家級的品質保證。

圖說:勞動部勞動力發展署劉佳鈞署長與全體榮獲人才發展品質管理系統(TTQS)訓練機構版金牌單位合影。

報紙報導

• 雜誌報導